COMPARTILHAR
Tropa brasileira vai forte para o Dia Final do #63-High no SCOOP
Tropa brasileira vai forte para o Dia Final do #63-High no SCOOP

João Hayashi conquistou a forra da carreira no SCOOP do ano passado, e nesta segunda-feira (19) irá atrás de mais um grande prêmio. Sob o nick “HayashiJoão”, o profissional acumulou 3.721.271 fichas, o terceiro maior stack entre os 27 classificados no Evento #63-High (US$ 2.100 NLHE 8-Max Sunday Warm-Up Special Edition).

VEJA MAIS: Dante Goya é vice no Evento #57-High do SCOOP; Patrick Leonard é campeão

Outros quatro brasileiros seguem na briga, todos nomes de peso do cenário. Allison Eleres, do PokerLab Team, tem o segundo maior stack da tropa, com 1.556.996, logo à frente de Yuri Martins (1.275.461). Pablo Brito (1.078.630) e Rodrigo Seiji (637.171), que com Yuri formam um trio do Ninetales, completam o time berde e amarelo.

O chip leader é o britânico “xMFPx”, com 4.504.956, seguido pelo russo Sergei Koliakov, o “Futti18”, com 4.293.618. Entre os classificados, também estão nomes de peso como Francisco Benitez, Enrico Camosci, Jonathan Van Fleet, Andy Wilson, entre outros.

VEJA MAIS: Luan Felipe vira HU e crava Evento #60-High do SCOOP

O torneio será retomado nesta segunda-feira, a partir das 14h05 (horário de Brasília), com blinds em 25.000/50.000 e ante de 6.000, com média em 1.992.592. Os classificados já garantiram pelo menos US$ 7.525, enquanto o campeão levará uma generosa forra de US$ 191.107.

Abra sua conta no maior site de poker do mundo clicando aqui.

Confira o último episódio do Pokercast:

DÊ CALL NO SUPERPOKER!

Turbine seu jogo, receba conteúdos exclusivos,
análise de mãos, chamadas para aulas ao vivo e promoções gratuitas.

    Você concorda com os termos de uso do SuperPoker, que utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e armazena os seus dados acima solicitados sem finalidade comercial apenas para comunicação direta com você e acesso aos serviços do SuperPoker. Você pode solicitar a remoção dos seus dados pessoais do SuperPoker a qualquer momento.