A bandeira brasileira esteve representada no pódio do principal torneio do Americas Cardroom neste domingo (11), o MillionDollarSunday. A disputa registrou 4.848 entradas e distribuiu US$ 1.212.000 em prêmios.

VEJA MAIS: Fabiano Kovalski é tetra após HU contra Patrick Leonard no Evento #30-H do WCOOP

Gabriel Medeiros, o “NoWideanything”, terminou como vice-campeão e embolsou US$ 141.561. Ele parou apenas no heads-up contra “Kamphu94”, que recebeu US$ 192.102 pela cravada. Outro brasuca marcou presença no Top 5: “eagle47”, eliminado em quinto lugar para uma forra de US$ 52.116.

Já no Evento #53H (US$ 215 NLH Sunday Special) da Encore foi a vez do dono da conta “SrTiao” dar show. Ele deixou um field de 2.059 inscrições para trás, conquistou a medalha de ouro e faturou US$ 67.329.

Não tem conta no Americas CardroomClique aqui e abra a sua.