A grande final do torneio Black´n Orange 30K GTD do Side Club Itaim foi realizada nesta última quarta-feira, dia 05. O dia teve início com a disputa do Dia 1E-Turbo realizado durante a tarde que encerrou a fase classificatória. Somando os cinco dias iniciais, o evento registrou 163 jogadores, 275 recompras e 122 add ons.

Assim que a organização disparou o relógio e deu início ao dia final a premiação foi divulgada, contemplando os vinte melhores colocados com dez mil reais destinados ao campeão.

Com o telão apontando 21 jogadores, o torneio entraria em modo hand for hand para a bolha da premiação, mas uma situação inusitada evitou que o mão a mão fosse necessário. Arlindo, que havia se classificado entre os líderes estava “sit out” desde o início do dia e neste momento suas fichas acabaram, deixando ele com a 21ª colocação.

Alvin Francischetti, Marise Salzano, Renato Alba, Meiri Midori, Moinha Parente e Ricardo Lima foram alguns dos nomes que deixaram o torneio dentro da zona de premiação até que a mesa final fosse formada, com Igor Andrade na liderança, menos de um blind à frente de Kadu Campion, que aparecia logo em seguida.

A primeira baixa da mesa final foi de Jorio Jadviski, eliminado ao perder um coin flip para Kadu Campion. Rodrigo Esteves ficou com a oitava colocação, Antonio Cruz em sétimo, Sergio Augusto em sexto e Rodrigo Navarro em quinto. A quarta colocação e bolha dos troféus ficou nas mãos de Igor Andrade, eliminado por Sergio SCCP.

A medalha de bronze da noite foi para Tania Liberato, que em all in pre flop perdeu um A9 para KJ de Kadu, que no heads up aproveitou a vantagem em fichas e, na mão decisiva, com o board 28K 3, se envolveu em all in tendo KJ contra Marcos, que abriu 89. O river não mudou em nada a situação dos dois e com um par de rei, Kadu venceu a mão e sagrou-se campeão do Side Black´n Orange 30K Garantidos.

A cobertura completa do torneio você visualiza clicando aqui.