O Marathon possui este nome por ser um dos eventos mais longos da WSOP e possuir uma estrutura muito deep, com os blinds subindo a cada 100 minutos. Após seis dias de torneio, o russo Roman Korenev superou a maratona e ficou com o título do torneio.

Com a vitória, Korenev conquistou o primeiro bracelete e a maior forra da carreira, o prêmio de US$ 477.401. Com isso, o russo ultrapassa a marca de US$ 2,2 milhões em premiações no circuito live.

VEJA MAIS: Shaun Deeb lidera os classificados para o Dia Final do Evento #35 da WSOP

A cobertura do SuperPoker na WSOP 2019 é um oferecimento do Bodog e conta com apoio do H2 Club e do BSOP.

Não bastasse uma longa jornada até o Dia Final, Korenev precisou de muito fôlego para superar uma grande batalha no heads-up. O adversário no duelo final foi o americano Jared Koppel.

Para se ter uma ideia do quão longo foi o confronto final, até a formação do heads-up, haviam sido jogadas 200 mãos na mesa final. A partir daí até ser conhecido o grande campeão foram distribuídas mais 219 em quase seis horas de disputa.

Durante todo esse tempo, aconteceram 12 dobras dos shorts stacks e apenas no 13º all in e call do heads-up foi conhecido o campeão. Na mão derradeira, Koppel entrou de limp nos blinds 125.000/250.000 e big blind ante, Korenev deu raise para 1.000.000 e recebeu call do americano.

O flop foi J87. Após o agressor inicial dar check, Koppel apostou 1.000.000, recebeu call do adversário e um K apareceu no turn. O americano optou por ir all in e recebeu instacall do russo que possuía mais fichas.

No showdown, o chip leader mostrou AK contra JT. Um A no river deu o segundo par para o russo, que puxou o pote e confirmou a vitória. Com o segundo lugar, o americano recebeu US$ 295.008.

O Marathon da WSOP também marcou a sexta mesa final do Brasil na atual edição da série mundial. Gustavo Muniz foi eliminado na oitava colocação após uma dolorosa bad beat e ficou com US$ 45.100.