Simultaneamente com o Dia 1C do Main Event do Suprema Big Hit foi realizado o Turbo KO, com a entrada custando R$ 3.000. A competição registrou 37 jogadores e o campeão do torneio foi Takeo Nakati.

VEJA MAIS: Rodrigo Seiji exalta profissionais do Suprema Big Hit: “Melhores do mundo”

O recreativo teve uma reta final avassaladora, não dando chances para a concorrência e embolsou o prêmio de R$ 15.860. Para ficar com o título, o jogador superou Alex Testoni no duelo final, que ficou com R$ 10.960 pelo vice-campeonato.

Pódio do Turbo KO do Suprema Big Hit

Quem completou o pódio foi o levantador do Vôlei Renata, time que integra a Super Liga Masculina de Vôlei, o argentino Demian Gonzalez. Com o pódio, o finalista somou R$ 7.000 ao bankroll.

Takeo começou a mesa entre os principais stacks. O jogador se tornou franco favorito ao título quando ainda restavam cinco jogadores. Tendo a vantagem em fichas, o competidor se envolveu em all in e call contra Luís Setti, que possuía a segunda maior pilha. Conseguindo eliminar o principal adversário, disparou na liderança.

VEJA MAIS: Tá na Mão: Mateus Zinhao explica blefe contra Fábio Freitas no Suprema Big Hit

O chip leader administrou o cenário favorável, chegando ao heads-up com uma vantagem superior a cinco para um. Na mão que decretou o título, Alex deu mini raise e foi pago. O flop foi Q76, sendo todas as cartas de ouros.

Após ambos os jogadores irem de check, o turn foi um K. O jogador com mais fichas apostou 50.000 fichas, viu o adversário ir all in e recebeu instacall. No momento do showdown, Takeo mostrou 32s, com um flush, contra KT do adversário. Um 2 no river foi mera formalidade, decretando o campeão.

Mesa Final do Turbo KO do Suprema Big Hit Bi

O torneio premiou os seis melhores com a amarga posição de bolha ficando com Léo Rizzo. Os demais jogadores premiados no torneio foram Pedro Grochocki, em quarto, Luís Setti, em quinto, e a sexta colocação ficou com Luiz Bottaro.