Mais um emocionante Freeroll SuperPoker movimentou os feltros virtuais do GGPoker na última quarta-feira (24). O torneio gratuito voltou a bater a marca dos 1.000 inscritos, sendo vencido pelo dono da conta “Bad_Pitt”. Pelo primeiro lugar, o jogador embolsou a forra de US$ 59,33.

Ainda não tem conta no GGPoker? Clique aqui para abrir a sua e buscar a forra!

Com transmissão ao vivo no Torcida SuperPoker, comandado por Alan Ferreira, a competição registrou 1.045 participantes, que buscaram a quantia de US$ 400 garantidos. Além de “Bad_Pitt”, outros 214 jogadores saíram premiados, sendo que o vice foi “hahoraeessa”, faturando US$ 40.61.

VEJA MAIS: Quem tem razão? Uso de solvers na mesa vira grande polêmica; entenda

Como tem sido costume, o chat dominou a mesa final, com cinco dos oito finalistas. Os representantes foram Rafael Mezeco “1rafamezeko”, terceiro lugar para US$ 28,32, Rogério Materazzi “Yamatho”, quarto para US$ 19,74, “JhonyCash”, quinto para US$ 13,77, Luís Felipe Netto “fLprost”, sexto para US$ 6,69, e Fred Volpi “Eu Truco”, oitavo para US$ 4,66.

8º – Fred Volpi “Eu Truco” – US$ 4,66

VEJA MAIS: Fabiano Kovalski é campeão do Evento #158-H da GGPoker World Festival

A mão final aconteceu nos blinds 150.000/300.000 ante de 30.000. No botão, “hahoraeessa” completou, e “Bad Pitt” passou a vez, ambos vendo o flop bater J52 com duas de copas. Após o check do big blind, o botão apostou 660.000, momento em que “Bad_Pitt” foi all in de 3.979.299 efetivos, recebendo o call. No showdown, J4o para o campeão, que viu o turn 9 e o river T não ajudarem o 75s do vilão.