Uma das três competições realizadas no último dia de CGP Gramado foi o High Roller Finale, de buy-in R$ 1.010 e garantido de R$ 50 mil. Lucas Caldart se sagrou campeão do torneio que começou no domingo (13) mas acabou só na madrugada de segunda-feira (14), passando por grandes nomes na reta final.

A última disputa cara do CGP Gramado registrou 68 inscrições, e Lucas Caldart faturou R$ 13.700 por superar todos esses adversários. No heads-up, impediu o bicampeonato de Fabiano Tunes na etapa, já que ele havia vencido o High Roller One Day. Por esse vice, ficou com R$ 10 mil. E Rafael Bassani, que segue vivo na briga pelo título da temporada, completou o pódio para R$ 7.800.

Pódio do High Roller Finale do CGP Gramado

Além dessas figuras renomadas que figuraram no pódio, outros nomes de peso fizeram parte da mesa final. Celso Adriano, um dos principais nomes do cenário, ficou em quinto lugar para R$ 5 mil, enquanto Gabriel Perusso, atual quinto colocado no ranking geral, foi o primeiro a premiar, levando R$ 2.750 pela oitava posição.

Assim como o Main Event, vencido por Artur Vasques, o High Roller Finale também superou o garantido. Os R$ 50 mil iniciais viraram R$ 54.400, contemplando os oito melhores colocados. Vale ressaltar que uma fatia do arrecadado é destinado ao jackpot da etapa, ranking que premia os melhores do festival.