O alemão Marius Gierse está aproveitando a boa fase nas mesas do EPT Monte Carlo, em Mônaco. O festival live do PokerStars já rendeu sete dígitos ao craque, e isso com apenas dois payouts. O mais recente deles veio nessa quarta-feira (4), com o título do Evento #31, o High Roller de dia único com entradas a € 25 mil.
VEJA MAIS: Pedro Garagnani faz mesa final do Evento #35 no EPT Monte Carlo
Nesse Evento #31, Gierse passou por um field de 61 entradas, e pela campanha, embolsou € 400 mil. O payout foi definido após um acordo com o vice-campeão, o francês Theodore McQuilkin, que ficou com € 357.190. Os prêmios previstos para o campeão e vice antes do deal eram € 439.370 e € 317.820, respectivamente.
Confira a classificação final do Evento #31 do EPT Monte Carlo:
1. Marius Gierse (Alemanha) – € 400.000*
2. Theodore McQuilkin (França) – € 357.190*
3. Pascal Lefrançois (Canadá) – € 205.050
4. Daniel Dvoress (Canadá) – € 155.250
5. Ben Heath (Reino Unido) – € 120.100
6. Laszlo Bujtas (Hungria) – € 93.740
7. Motoyoshi Okamura (Japão) – € 74.700
8. Sirzat Hissou (Alemanha) – € 58.580
Legenda: * = deal
A outra premiação coletada por Gierse veio no torneio mais caro da etapa, o Super High Roller, de buy-in € 100 mil. No começo da semana, o alemão bateu na trave, caindo para Adrian Mateos no heads-up e puxando € 957.590. Agora, graças ao título, ele chega a € 1.357.590 somente com esses desempenhos, valor equivalente a US$ 1.432.026.
VEJA MAIS: Tauan Naves alcança terceira maior sequência de um brasileiro no topo do online
Gierse não tem perfil no banco de dados do Hendon Mob, referência para ganhos em torneios live. Porém, alguns resultados notáveis anteriores dão a noção do peso do alemão. Em 2016, ele ficou em quinto lugar no Main Event do EPT Praga para € 203.800. E no online, o craque também não deixa a desejar. Em fevereiro deste ano, Gierse cravou um torneio de buy-in US$ 10.300 para embolsar nada menos que US$ 1.242.190.
Abra sua conta no maior site de poker do mundo clicando aqui.
Confira o último episódio do Pokercast: