Paulo Ribeiro entrou para a lista de campeões do BSOP São Paulo nesta segunda-feira (4). O jogador bateu o field de 148 entradas no Super 500, faturando o troféu de campeão e a quantia de R$ 13.000 como recompensa pelo título da competição.

VEJA MAIS: Bruno di Francescantonio conquista o título do Sunday Million em pódio brasileiro

“Para mim é sempre uma emoção muito grande, apesar de eu já jogar desde 2006 no BSOP”, contou o recém campeão. “Cada vez que a gente ganha um troféu, independentemente do valor do torneio, é sempre uma emoção muito grande, porque você é parte de um field grande para tentar chegar em primeiro, que é sempre o objetivo.”

Pódio do Super 500 do BSOP São Paulo

“Num primeiro momento ficou muito devagar, muito amarrado”, disse Paulo sobre sua trajetória no torneio. “Ele é muito turbo, então quando estava terminando a inscrição, eu consegui fazer uma quantidade de ficha razoável e fiquei acima da média todo o tempo. Até a mesa final eu consegui ficar acima da média, caindo apenas no 5-handed. No 3-handed foi mais tranquilo, porque o baralho também ajudou.”

VEJA MAIS: Tá na Mão: Ricardo Nagatomo induz blefe no Main Event do BSOP SP

No heads-up, Paulo enfrentou Sergio Alcântara, colocando um ponto final à competição quando seu KK superou o JJ do oponente no board KJ344. “Só quem já jogou muito tempo que sabe que isso pode acontecer (risos). Eu acho legal que o BSOP esteja dando a oportunidade para novos jogadores com esses torneios de buy-in mais acessível. Isso permite que mais gente circule, mais gente tenha oportunidade e mais jogadores sejam formados.”

Veja a classificação final

Posição Nome Valor
Paulo Ribeiro R$ 13.000
Sergio Alcântara R$ 10.600
Euripedes Mendonça R$ 6.200
Serafim Coelho R$ 5.100
Gerson Oliveira R$ 4.100
Gerson Nunes R$ 3.2000
Tamer Dawood R$ 2.400
Fernando Santos R$ 1.750
Jose Eduardo Pereira R$ 1.370

 

Mesa Final do Super 500 do BSOP São Paulo

Você ainda não joga no PokerStars? Saiba como abrir sua conta clicando aqui. (18+)

Confira o último episódio do Pokercast: