A decisão do US$ 30 Sunday Marathon da WSOPC Series foi invadida pelos brasileiros. O país colocou cinco representantes na mesa final do torneio e o título ficou com “GTS gr8r GTO”.

Para ficar com o título, o jogador precisou superar o grandioso field de 4.304 entradas e levou o prêmio de US$ 14.600,02. Segundo o site SharkScope, foi o maior resultado da carreira do jogador em quase 1.400 torneios disputados.

VEJA MAIS: Bruno Volkmann está na estrelada mesa final do Super MILLION$

Os demais tupiniquins na decisão do torneio foram Theo Ximenes, o “Rosenberg77” do online, foi o quarto, Gabriel Perri, pilotando a conta “BicVermelha”, ficou em quinto, “CerolnaMao” foi eliminado em sexto e Rhaniery Ferreira, dono do nick “Velho_rhanis”, deixou a disputa na sétima colocação. Os jogadores receberam US$ 6.155,52, US$ 4.615,99, US$ 3.461,51 e US$ 2.595,77, respectivamente.

Para encerrar os resultados desta quinta-feira na WSOPC Series, o país também fez bonito no US$ 50 Sunday Fifty Satck, disputa com 2.885 participantes. Caíque Carneiro e “CraqueDaniel” alcançaram o pódio do torneio.

VEJA MAIS: Felipe Ketzer é campeão do Sunday Monster Stack Turbo da WSOPC Series; Kropmanns é terceiro

O “EUTHYMIA” do Natural8 ficou com o vice-campeonato, mas recebeu o maior prêmio do torneio e embolsou US$13.611,07, após um acordo no 3-handed. Já “CraqueDaniel” foi o terceiro e angariou US$ 13.275,92 pela performance.

O país ainda teve um terceiro representante na mesa final, foi Daniel Armond, que deixou a decisão ainda na fase inicial, sendo eliminado em sétimo. O “2bdwrstHorse” somou US$ 3.047,59 ao bankroll.

Clique aqui para baixar o Natural8 e começar a jogar!