O brasileiro Felipe Ketzer retornou nesta quinta-feira (22) para jogar a mesa final do Main Event da Super High Roller Series, torneio de buy-in US$ 102 mil realizado no Chipre. Mas, infelizmente, apenas cinco jogadores fariam o ITM, e o craque do Never Standard Team caiu duas posições antes da zona de premiação.

O torneio, Evento #5 da grade da série de torneios caros, registrou 35 inscrições, dividindo um prize pool de US$ 3.430.000 entre os cinco melhores colocados. Felipe Ketzer foi eliminado em sétimo lugar, caindo antes do ITM assim como o canadense Sam Greenwood, o norte-americano Jeremy Ausmus e o bolha da competição, o finlandês Patrik Antonius.

Em sua conta no Instagram, Ketzer falou como foi a mão derradeira. No hijack, o chip leader da mesa aplicou um raise inicial, e o brazuca, no big blind, shovou 20 bbs com AQo. O vilão pagou na hora e mostrou QQ. O flop foi 543 com todas de ouros, deixando Ketzer em flush draw, pois era o mesmo naipe da Q que ele segurava. No entanto, o turn foi o 8 de copas, e o river, o T de copas, sacramentando o fim da caminhada dele no torneio.

Ketzer ainda comentou sobre a jogada. “Daria para fazer um estrago se batesse as nossas, mas nada a se fazer, cooler e segue o jogo”, escreveu o profissional. “Experiência animal esse torneio, feliz pelas decisões que tive nele”, complementou. O campeão da disputa foi o polonês Maksim Vaskresenski, dono de um prêmio de US$ 1.250.000.