Wildcard Kitchen. Esse é o nome do mais novo programa de culinária, que pode agradar os fãs do esporte da mente. Isso porque a série, que estreia em março e contará com oito episódios, é um show de competição que misturará gastronomia e poker, reunindo alguns chefs para demonstrar suas habilidades na cozinha e também nos feltros.
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Comandado por Eric Adjepong, o programa terá entre seus convidados nomes como Maneet Chauhan, Brian Malarkey, Marc Murphy, Gabriele Bertaccini, Rocco Dispirito, Antonia Lofaso, Stephanie Izard, Joe Sasto e Justin Sutherland. Os jurados convidados incluem Anne Burrell, Esther Choi e Scott Conant.
Ao longo do jogo, que terá inscrição de US$ 5.000, os competidores receberão cartas que ditarão os pratos e o tempo de cozimento de cada um. Além disso, cartas especiais serão entregues, adicionando desafios imprevisíveis para tornar a competição ainda mais emocionante.
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“Wildcard Kitchen faz com que os espectadores se sintam nos bastidores de um jogo de poker exclusivo com seus chefs favoritos”, disse Betsy Ayala, chefe de conteúdo da Warner Bros. “A competição e a conversa bem-humorada são ferozes, engraçadas e diferentes de tudo que a Food Network oferece.”
Se a junção de gastronomia e poker pode parecer inusitada para alguns, vale lembrar da figura de Alberto Landgraf. Um dos principais chefs de cozinha da América Latina, o proprietário do restaurante Oteque, no Rio de Janeiro, estreiou no BSOP Millions de 2011, e aprovou a experiência. Na ocasião, ele foi terceiro colocado no Super High Rollers, levando R$ 355.700 como prêmio.
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“O mais louco é que essa é a primeira vez que jogo um evento do BSOP, nunca tinha jogado na vida”, contou ao SuperPoker. “Joguei um CPH uma vez, mas deu umas 30 pessoas, lá no começo (…) Eu tento jogar o High Roller porque são menos dias, tento encaixar na minha agenda, que é bem apertada. Jogar um torneio desse, nesse nível de jogadores, com o atual e o ex-número 1 do mundo participando, e ainda conseguir ir bem, não tem como não ficar feliz.”
Segundo ele, é possível encontrar similaridades entre os feltros e o comando de uma cozinha. “Quando você começa o serviço na cozinha, tem que tomar muitas decisões instantâneas, pensar rápido e às vezes se adequar a certas situações, imprevistos”, comentou. “Tem que estar concentrado a todo momento e sempre pensando duas ou três coisas à frente para fazer. Isso é muito similar com o poker.”
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