A Super High Roller Series consagrou um novo campeão na última quinta-feira (22), e o título veio com uma forra milionária. Maksim Vaskresenski venceu o Evento #5 (US$ 102.000 No-Limit Hold’em Main Event), embolsando US$ 1.250.000 como recompensa.

Para conquistar a vitória, o polonês precisou bater um field de 35 entradas, responsável por criar o prize pool de US$ 3.430.000. De acordo com o HendonMob, essa foi a primeira vitória em torneios live do jogador, que quase duplicou seus ganhos, até então em US$ 726.755.

O Dia Final começou com nove jogadores, sendo que apenas cinco sairíam premiados. O bolha foi Patrik Antonius, seguido de Artisom Lasouski e Adrian Mateos. Então, Brian Kim deu adeus à disputa em terceiro lugar, e o heads-up foi feito entre Maksim e Thomas Santerne.

O duelo final começou com os stacks parecidos, com o francês tendo uma ligeira vantagem. Assim, Vaskresenski assumiu a ponta logo no início e não olhou mais para trás, colocando um fim na competição quando seu K7 venceu o Q6 ao acertar uma trinca no turn. Pelo vice, Santerne ficou com US$ 870.000.