O letão Ritvars Cekalins se sagrou pela primeira vez na carreira campeão de um torneio da série mundial. Nessa terça-feira (20), ele venceu nas mesas virtuais do GGPoker o Evento #2 (US$ 300 Gladiators of Poker) da WSOP Online, conquistando o tão sonhado bracelete.

Quer dobrar seu depósito no GGPoker? Conheça a imperdível promoção “SuperPoker em Dobro”

Organizado em vários Dias 1, o Gladiators of Poker somou 11.630 entradas, com 1.178 jogadores participando do Dia 2 em diante. Por se sair melhor que todos os adversários, Ritvars Cekalins faturou US$ 409.886, um retorno gigantesco sobre o buy-in, além da joia dourada. No heads-up, bateu o craque búlgaro Ognyan Dimov, figura conhecida dos torneios caros e que possui um bracelete.

Pelo vice-campeonato, Dimov saiu com US$ 315.820, e um brasileiro completou o pódio. Jorge Mattos ficou em terceiro para US$ 243.533, enquanto o também verde e amarelo Felipe Baraky terminou a campanha um pouco mais abaixo, em quinto, levando US$ 144.810. Entre eles, esteve o sueco Christian Jeppsson, que embolsou US$ 187.792 pelo quarto lugar.

O Gladiators of Poker foi apenas o segundo de 33 eventos de bracelete da WSOP Online, série que irá até 30 de setembro no GGPoker. Além desses torneios, o festival ainda realiza diversas outras disputas diárias, promovendo grandes oportunidades de forra. No software do GGPoker, há uma aba específica para a WSOP Online, com todos os torneios, de bracelete e paralelos, disponíveis.

Confira a classificação final do Evento #2:

  1. Ritvars Cekalins (Letônia) – US$ 409.886
  2. Ognyan Dimov (Bulgária) – US$ 315.820
  3. Jorge Mattos “toddyjm” (Brasil) – US$ 243.533
  4. Christian Jeppsson (Suécia) – US$ 187.792
  5. Felipe Baraky “godlikeson” (Brasil) – US$ 144.810
  6. “niko18” (Israel) – US$ 111.666
  7. “Erlango” (Lituânia) – US$ 86.108
  8. “SpicyTaco” (México) – US$ 66.401
  9. “poker embassy” (Montenegro) – US$ 51.205

Quer dobrar seu depósito no GGPoker? Conheça a imperdível promoção “SuperPoker em Dobro”

Confira o último episódio do Pokercast: